Подписаться

Участие в конференции ICOTA

29-30 октября 2015 года наша компания приняла участие в 16-ой Международной научно-практической конференции «Колтюбинговые технологии, ГРП, внутрискважинные работы». C докладом на тему «Опыт применения технологии МГРП «Mongoose» со сдвижными муфтами» выступил  Байрамов   Алексей Владимирович - технический руководитель департамента по развитию бизнеса.

По итогам выступлений , а также по результатам опроса 000 «ЕВС» было награждено специальной премией INTERVENTION  TECHNOLOGY AWARD и было признано победителем в номинации «Лучшая компания по продвижению инноваций в России и СНГ». 

Премия была учреждена в начале 2014 года российским отделением Ассоциации специалистов по колтюбингу и внутрискважинным работам (ICoTA) и является российской версией премии, вручаемой американским отделением ICoTA на ежегодной конфиренции в Вудлендсе  (США, штат Техас)

В наш век, где научно-технический прогресс с каждым годом набирает все большие и большие обороты, и развитие технологий, применяемых в нефтегазовом секторе, не стоит на месте, 000 «ЕВС» выбирает стратегию с упором на привлечение передовых технологий и выигрывает.

Это признание - еще одно доказательство того, что наша компания 000 «ЕВС» одна из самых высокотехнологично оборудованных компаний и занимает весомое место среди других участников нефтегазового рынка.

INTERVENTION TECHNOLOGY AWARD